Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 28278081 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Ташкент:

  • Аппарат Президента Узбекистана, Анастасия (гость) написал(а) 1 год назад:
    Я Бирюкова Анастасия выпускница детского дома 21. Мне по закону обязаны были сразу после выхода с Детского Дома выдоть квортиру потомучто у меня колледж без общежития был. Я начала сама бегать выбевать квортиру с 2008г. Писала в гороцкой Хокимият в Кобинет министров и мне каждый раз приходил ответ что мой вопрос решают. Меня поставили на очередь в Якосорайском районе,мне показывали общежития,полностью сгоревшие и где жить не возможно. Я так резултатов и не добилась .А мне негде было жить. У меня на тот момент были двое несовершенно летних детей. В 2014 году мне выдоли общежитие я его взяла потомучто мне негде было жить с двумя детьми. В этом общежитии туалет общий,душь,кухня тожи общее,приходит купаца кто попало каждый день пьянки драки режут друг друга таблетки пьют чтоб кайфовать умир уже один мальчик от передозы. Я боюсь там находица мне страшно за своих детей везде гигиена отсутствует. ЬЛЯ не хочу чтобы мои дети брали с этих людей пример. Поймите меня и обменяйте ПОЖАЛУЙСТО даное общежи тие на полноценное жилье КВОРТИРУ зарание СПОСИБО мой телефон +998903743932
  • Сергели, Гульмира (гость) написал(а) 1 год назад:
    Надеемся что власти Узбекистана не останутся равнодушными,к гражданам Узбекистана, жителям спутника. И без того живущих в невыносимых условиях. Выдадут им нормальные квартиры.
  • Районо, Игорь (гость) написал(а) 1 год назад:
    Прекрасные 1972-1980 гг.
  • АО "Ташкентский механический завод", qazxsw700 (гость) написал(а) 1 год назад:
    а ещё научили пользоваться столовыми приборами и вытирать жопу бумагой))))
  • Аппарат Президента Узбекистана, Галина (гость) написал(а) 1 год назад:
    Дорогие Ташкентцы примите наши соболезнования из Сибири, мы скорбим вместе с вами , сегодня весь день все в слезах все в ужасе ! Так все плакали когда умер Сталин и вот такая же история повторилась весь народ в шоке, все плачут . Царствие ему Небесное, Ваш президент был великим человеком, единственно сильным политиком, очень при очень хорошим человеком . Как же жить без него? Передайте соболезнование семье и берегите страну которую жертвуя своим здоровьем создал ваш президент .Великий президент , Великий человек!!
  • 22 авиагородок, 27, mishel50 написал(а) 2 года назад:
    дом 27
  • Аппарат Президента Узбекистана, Попович Наталья (гость) написал(а) 2 года назад:
    Аппарат президента Республики Узбекистан - это та организация которая умышленно нарушает твои права. Подаю жалобу на нарушение моих прав и закона генеральной прокуратурой Республики Узбекистан что с 2014г. и на сегодняшний день меня не пускают на прием к заместителю генерального прокурора и который в течение этого времени не дает ни только ответ но и протест но гражданскому делу по моему иску к ТЧСЖ Гулистан тамирлаш сервис на определение апелляционной инстанции от 12.09.2014г. умышленно нарушивший ст.154ТКРУз., 108ТКРУз. что согласно ст.312-313ГПКРУз. нарушение судом материального права является обязательным основанием для отмены данного определения.Начальник отдела Мустафаев генеральной прокуратуры умышленно и неоднократно нарушает ЗаконРУз. " о поэтапном рассмотрении жалобы в надзорном порядке генеральной прокуратурой" который гласит прокурор раннее рассмотревший и давший ответ на жалобу в надзорном порядке не имеет право очередной раз давать на нее ответ если к ней приложен его ответ.Прошу при наличии законных основании посодействовать в получении протеста и отмени определения апелляционной инстанции от 12.09.2014г.
  • Ташкентский политехнический колледж, султан (гость) написал(а) 2 года назад:
    сейчас политехнический
  • Центральный военный госпиталь, Наталя (гость) написал(а) 2 года назад:
    Здравствуйте.Прочитала ваш комментарий и решила спросить.А может вы знаете Пирожкова Вениамина Васильевича.Он заведовал гинекологическим отделением когда я работала там в 1981 по 1984гг.
  • Авиагородок № 22 (Ташсельмаш), СЕВИЛЬ (гость) написал(а) 2 года назад:
    ТИМКА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОЩУ.ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ? Я ИЩУ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА.АДРЕС.22 АВИАГОРОДОК. ДОМ 33 КВ.24 МАЛЬЦЕВА ЮЛИЯ. БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА
  • Аппарат Президента Узбекистана, Озода (гость) написал(а) 2 года назад:
    Я прошу о помощи президента республики Узбекистан. В казахстане погибла гражданка Узбекистана .и её 1.5 годовалый сын находится сейчас в приюте родная тётя ребёнка куда только не обращалась.точнее в посольство но ей отказывают она никак не может его забрать к себе на родину . Я надеюсь что найдутся органы которые заступятся за своего соотечествиника, Я молю всех не равнодушных людей о помощи
  • Аппарат Президента Узбекистана, Frhfvjdf l;fvbkz (гость) написал(а) 2 года назад:
    ГОВД Ферганы на праздники под предлогом учений закрылся от населения. Гражданам разъясняют приходить после праздников. Сотрудники КПП грубы в обращении. Сайт МВД Республики бестолковый, невозможно подать обращение или жалобу. Открываешь сайт начинает выть сирена. Кто придумывает такие бездарные, бесполезные сайты.
  • Аппарат Президента Узбекистана, Жура (гость) написал(а) 2 года назад:
    Ассалому алайкум, мою внучку не принимают в школу № 1, сказали что по указанию хокима, дети будут приниматся в школу толка по месту жителства, как раз мы проживаем по району школы, ест школа ;№ 3, но там нет русского класса, моя внучка русскас, как нам быт , прошу помоч нам , мой адрес, гор Карши, ул Козикент дом ;№ 17, Набиев Жура Рахмонович.
  • Аппарат Президента Узбекистана, Maxsuda (гость) написал(а) 2 года назад:
    Здравствуйте, Уважаемый аппарат президента Республики Узбекистан, прошу Вас о помощи в разрешении моей проблемы. Я, Хакимова Махсуда, живу в Ташкентской области, в городе Ангрене. Работаю в ГУП "СУВОКАВА" г.Ангрена, на станции Аэрация, машинисткой. Проработала 16 лет. 12 июля руководитель организации С.А.Мирджамалов подал список работников на сокращение. в этот список попали в основном люди с опытом, которые проработали много лет без перерыва. Новеньких оставляют. Нас принудительно перевел на места контролера заставив подписать приказ. Мы, женщины со стажем работы 16-20 лет, в возрасте теперь обязаны ходить по домам и собирать ежедневный план (1 млн.сум). работаем с 08-21:00 часов без выходных вообще. Я думаю, что так не положено по Трудовому Кодексу заставлять работника работать без выходных. Так как все женщины в возрасте многим здоровье не позволяет работать в таких условиях. Их заставляют уволиться по своему желанию. Начальники, руководители такие как Абдурахмонов А., Аллабердиев Ж. устраивают своих знакомых на работу. В организации полная дискриминация. Имеются мертвые души такие как , Набиева Д., Сарвар, зарплату которых получают наверняка руководители. Недавно обратилась прокуратуре, но никакие меры они не предприняли. Руководители еще больше стали нас угнетать и угрожать, если кто-нибудь пожалуется в проркуратуру снова , то хуже будет им. Никакого контроля , надзора за деятельностью организации нет. Все обворовали, многие места не работают, загрязненную воду сливают в Ангрен сай. Санэпидемстанция закрывает на все глаза. Прошу помочь нам в нашей ситуации разрешить данные проблемы. Очень прошу Вас, помогите пожалуйста. тел.+998935327376
  • Военный городок "Полкушка"., Irina Bogoyavlenskaya написал(а) 2 года назад:
    Миша я тебя помню! Я жила напротив в доме в 5 корпусе я Ира
  • Массив Панельный, поршень (гость) написал(а) 2 года назад:
    Почему гильза
  • Аппарат Президента Узбекистана, Dilmurod (гость) написал(а) 2 года назад:
    Тел:+998908068699 dima790501@mail.ru
  • Аппарат Президента Узбекистана, Dilmurod (гость) написал(а) 2 года назад:
    Здравствуйте Уважаемый Ислам Абдуганиевич,очень прошу Вас о помощи,моей дочке 2,5 года поставили диагноз опухоль головного мозга,сейчас она в очень тяжелом положении в реанимации находится в областной больнице,ей срочно нужно делать операцию,но куда бы мы не обратились нас нигде не берут и не хотят даже смотреть,отправляют по всяким больницам.Нейрохирурги к которым мы обращались не хотят ничего придпренимать.Очень прошу Вас о помощи.
  • Аппарат Президента Узбекистана, Dilmurod (гость) написал(а) 2 года назад:
    Assalomu Aleykum Islom Abduganievich Karimov qizim ogir betob ttz neyroxirurgiya balnisaga qizimni olmayapti aperatsyaga tayoremas tayorlab olib kegin deyishdi. Boshqa balnisalar qabul qilmayapti ayting iltimos qizimni davolab bersin qizcham xali 2,5 yoshda xar kuni dada deb yiglaydi boshida usimta bor deb tashxis quyishgan .tel +998908068699
  • Аппарат Президента Узбекистана, Меликов Юрий (гость) написал(а) 2 года назад:
    Президенту Республики Узбекистан Я Меликов Юрий спешу Вам сообщить что в Республике Узбекистан нет наличных денег. Поэтому все деньги переводят на пластик. Так говорит управляющий банка и управляющий собесом. У меня украли пластиковую карточку теперь я не могу получить честно зароботаную пенсию. 18.07.16.г Меликов.